Место нахождения души после смерти тела. Когда кто-то тебе скажет, что это знать невозможно, не верь. Согласно Священному Писанию и конкретного человека, знать это возможно. Есть ключевые слова Писания, откуда нужно исходить определяя это.
«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родит
ся свыше, не может увидеть Царствия Божия» . (Иоанна 3:3) СПБ
«Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух». (Иоанна 3:5-6) СПБ
Без этого рождения свыше от Бога, ни одна душа человека, после смерти тела, не попадет на небо.
Об этом рождении не знают религиозные люди. Об этом знают только те, кто рожден от Бога, дети Божьи.
Религиозный мир придумал свои всевозможные заморочки как попасть на небо?
Как посещение гаража не делает человека машиной, так посещение храма не делает человека христианином.
Слова которые говорят многие религиозные люди «куда пошлет Бог?», не действуют у Бога совершенно. Если ты в момент смерти оказался грешником, то твоя душа окажется в аду. Пожелание Царства Небесного грешнику при жизни, останется только пожеланием и больше ничего.
Все грешники попадают в ад, до времени начала Божьего суда, своего рода изолятор временного содержания. На этом суде не будет оправдательных приговоров и амнистий, только окончательный приговор - озеро огненное.
«И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евреям 9:27) СПБ
«И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это — смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откровение 20:11-15) СПБ
Слова «и судим был каждый по делам своим» говорят об этом суде. Все, что делает и говорит человек живя на земле, фиксируется у Бога.
Знаете ли вы, что смерть человека не наступает до тех пор, пока к нему не подойдет дух смерти. Болезни и все остальное связанное со смертью, только инструменты духа смерти.
«В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них». (Откровение 9:6) СПБ
Как закончат сатана, антихрист, лжепророк, демоны, бесы, все грешники из ада?
«И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков». (Откровение 20:9-10) СПБ
«И смерть и ад повержены в озеро огненное». (Откровение 20:14) СПБ
Одержимые религиозными бесами люди находятся в ловушке у сатаны. Ни одна религия на свете, не может спасти душу человека от ада. Задача всякой религии погубить как можно больше человеческих душ.
Даже те, кто посещает какое-то христианское собрание, живя по плоти, попадут в ад.
«Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти; ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете». (Римлянам 8:12-13) СПБ Умрете - это духовная смерть.
Есть группы людей, называющие себя христианами и Церковью, на самом деле насажены дьяволом или людьми.
«Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». (Матфея 15:13-14) СПБ
«Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы — храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом». «И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас». «И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2 Коринфянам 6:14-18) СПБ
В место, заполненное идолами - иконами, не будет приходить Святой Дух. Религиозный дух изображая из себя Святого Духа, может касаться душ прихожан, умиротворяя их, им становится легче, они принимают его за Бога. Душевный и духовный не одно и тоже.
Можете себе представить сколько на земле религий отправляющих людей в ад?
Все рилигии спасти не могут. Спасает только Христос. Мало признавать Христа как пророка, важно иметь Его своим Господом и Спасителем. Все не рожденные свыше, а это все религиозные люди, попадут в ад.
Место нахождения души после смерти тела. Когда кто-то тебе скажет, что это знать невозможно, не верь. Согласно Священному Писанию и конкретного человека, знать это возможно. Есть ключевые слова Писания, откуда нужно исходить определяя это.
«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родит
ся свыше, не может увидеть Царствия Божия» . (Иоанна 3:3) СПБ
«Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух». (Иоанна 3:5-6) СПБ
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Архимандрит Даниил (Сарычев) - Девятова Светлана 8 сентября 2006 года в 22 часа 45 минут мирно отошел ко Господу старец Даниил, старейший насельник московского Донского монастыря архимандрит Даниил (Сарычев).
В конце апреля 2006 года мне посчастливилось встретиться с архимандритом Даниилом. (К старцу Даниилу уже почти никого не пускали, после болезни он был очень слаб.) К весне 2006 года книга о православных старцах уже была сдана в московское издательство «Артос-Медиа», мы приступили к работе над второй частью о православных старицах. Рассказывая о схимонахине Любови, мы планировали упомянуть и о том, что блаженная старица Любовь в 1995 году встречалась с архимандритом Даниилом, хотелось немного рассказать и самом старце Данииле. Отцу Дмитрию Шпанько удалось договориться о встрече, но в самый последний момент встречу отменили, но дозвониться до меня и сообщить об этом не смогли, поэтому 30 апреля я приехала в монастырь (заранее), но в назначенный час никого не встретила. Я долго молилась у раки Святителя Тихона, и уверена, что именно по молитвам святого, спустя 2 часа попала в келью старца Даниила, где, по милости Божией, удостоилась получить благословение великого старца, и разделить праздничную трапезу с ним и его духовными чадами.
Нужно признаться, что за три дня до этого, во время обострения язвенной болезни, я не могла вообще принимать пишу, укрепляла себя лишь святой водой, просфорой, да монастырскими сухариками. Старец Даниил благословил есть вместе со всеми, по послушанию съела всё и исцелилась. (В тот день вечером я ждала очередного приступа боли, но всё прошло, на утро я могла уже кушать всё спокойно.) Слава Богу, за всё!
Вечером 21 сентября 2006 года, когда очерк о старце Данииле был в основном готов, внезапно наступило полное изнеможение - долго молилась лёжа, когда силы начали возвращаться, встала, подошла к шкафу с иконами и ощутила благоухание. Благоухала в правом нижнем углу бумажная икона Донской Божией Матери, купленная примерно в конце1991- начале 1992 года в Донском монастыре. (На обратной стороне иконы было написано –«400 лет основания Свято-Донского Ставропигиального монастыря (1591-1991г.г.)». Эта бумажная икона и Курская-Коренная икона Божией Матери «Знамение» (которую мне удалось в своё время приложить к чудотворной иконе), чудом уцелели во время пожара в 1995 году, когда от зажжённой свечи сгорели у меня дома на полке даже иконы приклеенные к деревянной основе. Взглянув на обратную сторону иконы, я вспомнила, как пятнадцать лет назад впервые пришла в Донской монастырь и подошла, как и все верующие, находящиеся около храма, к старцу Даниилу, который только что вышел из храма (в это время многие верующие устремились к нему и стали просить благословения). Благодарю Господа, что удостоилась встретиться со старцем Данилом вновь весной 2006 года.